같이 달리고 싶습니다.
안녕 하세요?
저는 고향이 제주시 영평동이고 지금 다니고 있는 직장은
전남 광양에 있는 포스코 광양제철소에 근무하는 37세
김 동욱이라고 합니다.
전에 한번 제마클럽에 한번 들린적이 있고요.
저가 제마클럽 게시판에 들어온것은 다름이 아니오라
한번쯤 제마클럽회원님들과 운동을 같이하고 싶습니다.
돌아오는 2월7일이 아버님제사가 있어 고향에 3일간 내려
가는데 내려간김에 6월8일 제주 마라톤 코스도 사전
답사도 하고 언젠가는 고향에 내려가면 제마클럽에 가입을
할 예정이므로 사전에 회원님들도 만나고 싶습니다.
지금 저는 광양 마라톤및100회 마라톤소속입니다.
저희 100회 마라톤 회장님(이 경두님)도 제주출신인데
전에 제마클럽 변 익건회장님과도 만난적이 있다고
들었습니다.
참고로 저는 94년부터 마라톤을 시작하였고 풀코스는
8회완주를 하였고 기록은 2시간43분이 최고 기록입니다.
2월8,9일에 혹 모여서 훈련을 할 계획이 있으면 저가
다른일을 미루고 참석하고 싶은데 괞찮은지요?
저는 제마클럽 회원님들을 만나고 싶거든요.
답변 부탁 합니다.
011-9605-4266 김 동욱

이전 글 새해 복 많이 받으세요
다음 글 전화번호 정정