일요일 러닝 참여하기 ㅋㅋ

안녕하세요, 여러분! 저는 영국사람인데 (아직 한국말을 잘 못 하더라도) 10년 동안 제주도에서 살아왔습니다! 5월초에 제주마라톤틀럽과 함께 일요일 러닝 참여 하고 십습니다. (지금은 잠깐 영국에 있습니다.) 가능합니까? 5월되면 연락없이 그냥 참여해도 됩니까? 

너무 감사하고 좋은 밤 되세요 ^^

오용택 23-02-18 00:19
 59.♡.79.138 답변  
안녕하세요 사우스콧다렌
Of course, it's possible.
사우스콧다렌 23-02-20 19:49
 31.♡.31.218 답변  
안녕하세요, 오 선생님. 너무 감사합니다. 오월에 만나면 좋겠습니다. 수목원에서 만나죠? 멤버들이 주차장에서 만나거나 다른 데에서 만나겠습니까?

오늘도 좋은 하루 되세요 ^^
오용택 23-02-20 20:32
 59.♡.79.138 답변  
반갑습니다. 사우스콧다렌.  5월에 제주마라톤클럽  훈련장소로 오시면 됩니다. 우리는 홈페이지에 훈련 날짜, 장소를 게시합니다.
Hi, Mr. Southcott. You can come to the place where we train in May. We post the training date and place on the homepage.
We welcome you anytime. Unfortunately I'm not a good runner, but the other members can run with you.
Could you leave your running career(or,record) here? Because I need to find members who run like you.
사우스콧다렌 23-02-21 18:49
 31.♡.31.218 답변  
환영해주셔서 너무 감사합니다! 저는 43세이고 일주일에 70-80km정도 하는 것 같습니다. 인생에서 하프코스 두개만 했습니다 (2010년 1시간36분 / 2022년 1시간 24분). 같이 훈련하기에 기대됩니다!
오용택 23-02-22 00:44
 125.♡.214.11 답변  
사우스콧씨, 저는 57세입니다. 당신의 달리기 수준은 상당하군요. 당장 저의 클럽에 오셔도 6개 그룹중 최고 수준인 고수반(master Class)입니다.  우리 클럽 고수반 런너들과 같이 달리면서 새로운 영감을 얻고 즐거운 제주에서의 삶을 이어가길 희망합니다.
사우스콧다렌 23-03-21 21:02
 195.♡.188.240 답변  
답변을 해주셔서 너무감사합니다, 선생님! 고수반 런너들과 같이 달릴 수 있으면 영광일 것 같습니다. 5월에 뵙겠습니다. ^^

조한일 23-03-22 19:54
 211.♡.93.48 답변 삭제  
한글을 완벽하게 쓰네요.  대단합니다.  영국에 4년 전에도 갔었는데~^^
주노중 23-09-21 14:26
 27.♡.75.22 답변 삭제  
http://issuennews.co.kr 아산테크노밸리 이지더원 7차 모델하우스
http://aplusfestival.co.kr 아산테크노밸리 이지더원 7차
http://gimpojh.co.kr 현대테라타워 신광교

이전 글 식대잔액입금
다음 글 발전기금 입금 알림