2020년 68일차(8/23) 일요훈련 안내

2020년 68일차(8/23) 일요훈련 안내

** 훈련시에 1m 이상 코로나19 생활속 거리두기 방역수칙 지켜주세요 ** 

☞ 장소 : 번영로 회천주유소 사거리 남쪽 "제주생활체육공원" 주차장 

☞ 시간 오전 5시30분 

☞ 훈련내용 :  번영로 코스 장거리 38km   

☞ 물당번 급수 위치 :  5.5km지점 (도깨비공원입구 교차로 전 100m 지점/무인까페 이디오라 앞)

10.5km 지점(대천교차로 전 130m 건우하우징랜드 앞)

15km 지점 : 성읍2리 입구 원형교차로 우측

19km 지점 : 성읍교차로 100m 전(오늘은 녹차한잔 앞/​ 표선면 중산간 동로 4772)

반환후 돌아올때 마지막 서비스 구간 2.5km 지점: 남조로 교차로 100m 버스정류장

☞ 훈련일정

05:30 ~05:40   스트레칭 : 10분  

05:40 ~ 06:00  다함께 조깅 2km      

06:00 ~ 10:30 ( 반별 36km) 소요시간: 4시간 30분     

10:30~ 10:40 마무리스트레칭 및 훈련종료

10:50   식당 도착 

** 물당번 님들께서는 각 급수지점 마다 얼음물을 마실수 있도록 해주시고

물 부족하지 않게 여유있게 준비해 주세요 ~~

훈련 후 뒷풀이 식당  :   구남동 해장국  구남동8길 51 (064_901-9035)    

☞ 이번 주 물당번 조장 조승배, 홍영리, 김상진, 조미순, 조용찬, 조익수, 조한일, 채소원, 최광식, 최원이

☞ 다음 주 물당번 조장 한승덕, 한영홍

☞ 물당번 조장은 다음주 물당번과 소통을 잘해서 훈련에 차질 없도록 협조바랍니다.

강두전 20-08-22 12:51
오늘부터 제주도 코로나19로 사회적거리두기 2단계로 격상되었는데요, 클럽 연습도 고려를 해야되지 않을까요? 더구나 연일 폭염주의보도 있고 질본의 고충에 누를 끼쳐서는 안될 듯 합니다.ㅠㅠ

이전 글 2020년 68일차(8/23) 일요훈련후기 및 참가자 명단
다음 글 2020년 67일차(8/20) 목요훈련후기 및 참가자 명단