전,군은 누가 접수할까요.....

size="2" color="black"> -전군은 고은지가 접수 한다 - 전주군산 마라톤
대회에 참가하시는 제마클럽 회원여러분 컨디션은 모두들 좋으시죠 흐르
는 노래는 임종환의 처음엔 그냥 걸었어 입니다

이번에 처녀 출전 하시는 고은지언니
정말로 배꼽이 보이는 러닝복 입고
군산에서 전주까지 뛰어 가실 건지요
내가 다 마음이 심란 합니다
언니가 과감하게 그렇게 입고 뛰어버리면
다음에 풀코스 도전할 우리 후배들도
그런 야시시한 러닝복 입어야 되잖아용~~~

앞으로 쭉~욱 풀코스를 선언하신 훈련부장님
매일밤 운동장에서 칼 갈아대는 소리에 잠을 설쳤습니다
기록이 안 나왔을시 피해보상 청구 들어 갑니다

컬러풀한 운동화에 멋진 선그라스
언제나 한 폼 하시는 김경현 훈련 차장님
이번엔 어떤 멋진폼으로 사진이 찍히려나

오랫만에 고향땅에서 기분좋게 뛰실 민원장님
민원장님께서는 우리 클럽 거북이팀 멤버라는거 아시죠
기록단축하여 거북이팀에서 빠지는 것도 좋지만
거북이팀도 나름대로 재미가 쏠쏠하니
그냥 즐겁게 뛰시고 저희랑 거북이팀 그냥 해요^^*

은지언니 운동화 사줄 생각에 가슴쓰려(?)하실 홍박사님
언제나 처럼 fun run 하세요

그리고 처음 육지대회에 출전 하느라
비싼운동화에 쫄바지 사느라 출혈이 크신 김기현씨

모두들 부상없이 즐겁게 뛰시길 바랄께요

제주마라톤클럽 ((((((힘)))))))

src=http://tother.bugsmusic.co.kr/othermusic/kor/06/kor0682458.asf
hidden=true loop=-1>

이전 글 정확한 타이밍
다음 글 달밤